Welcome to my blog ! :)
心情部落 ...: 句点

Thursday, November 7, 2013

句点

那天,我回去了。其实我知道我不应该回去的,但还是要给自己一个答案,所以,我去了。
其实这段时间真的真的很忙。
一直忙着学校的assignment 和event 的东西,都快累垮了。
为了让自己可以抽出时间到哪儿去逛逛,都不懂熬了多少个夜晚把我的design那些赶出。
东西赶完了,就知道自己可以出去了,那天,真的很开心。
其实不能说完全的开心,因为毕竟有些答案,我还得不到。
等到差不多要出去找你们的时候,我又收到那样的一个噩耗说某位朋友的妈妈离开了,那感觉真的没有很好受。可是还是撑下去了。
你还记得那天吗?
原本我真的打算把礼物放下就离开的,可是因为收到你的私信,说我没有诚意,我就认命了,还是乖乖的滚回去(话说那天其实在生病)
而且那时很无聊的说我只是回去进行了一个把礼物递给你的仪式,就结束了。其实那时候我很期待你把礼物打开时会有什么样的表情,可是你说你不要,回去才开。可是你还记得你那时还说了一句当你打开礼物后,会来找我吗?
我过后其实有一直在等你的信息,可是,到头来还是一场空。
等你信息却等不到,我知道我该放下了。
那段时间,我让自己疯,我不顾形象得和异性胡闹,暧昧。
可是维持不到很长的时间,我觉得很累很累。
我知道我一直在其他人身上寻找你的踪影,一次又一次地想起你的好。
我知道我还放不下,所以最后把我的胡闹和暧昧都收起来了。

我给了我自己一段冷静的期限,期限一过,我要自己和以前没有两样。
可是那段期限,我一直用功课来塞满满我的时间,有时间就往外跑,再不然就早点睡。
我在想,我这样的过日子,会不会有一天真的累垮了?我是否应该面对这个问题了?
所以,那天我硬着头皮去了。
结果,我没有想过竟然会是这种场面。
第一次吧?我们用了“再见”做开头?也是第一次我们只说了三句话。
其实我那时候的感觉是,你在躲我,你没有想要看我或面对我的。
所以我第一次也真的没多说什么就离开了。
回到家,其实我心情很复杂,因为那个噩耗让我无法接受,还有我们的“第一次”。
我接受不到,我真的无法平复我的心情。我私信你了。
可是回复我的,我竟然觉得,你在和我说客套话了,还是说,我的私信很难回复?
那晚的心情,我真的很难平复。

今天,我想清楚了。
既然已经到了这种状态,我们又还有什么好说的?
不管怎样,我们之间都会有gap 了。就算我怎样装没事发生过,都已经不可能了。
有些人,有些事,有些地方,就只能真的把它当回忆了。
一段回忆,我就只能埋葬了它。我,不会再亲手把这段回忆“揭开”了。
有些人,不能再给自己有相遇的机会;有些事,不能再提;有些地方,不能再到达。

No comments:

Post a Comment